常見問題

QUESTION AND ANSWER

本公司所採用之原物料,採用較高級之原物料。 例如:松子採用顆粒最大的4A級【最小的為A級,約100g約800粒,4A級100g約500~630粒】最大顆粒。 且經烘焙過後將不良臭粒挑出,吃起來較不會有油臭味的問題。

一般堅果以冷藏0~3°C最佳。一般人冰入冰箱後常會忘記食用,所以本公司不建議客人放冷藏。本公司之產品每週生產,適溫可以放2個月以上。【未經烘焙之堅果,務必放冷藏,適溫中堅果內部之酵素仍在活動,較易腐敗】。

因為常溫販賣,商品離開冷藏庫太久【冷藏溫約0~3°C】造成氧化,產生油臭味。本公司生產之原物料全冰在冷藏庫裡。統合全台人員銷售總量,再行生產。所以新鮮度比市售的新鮮。

商品到貨享7天鑑賞期之權益,辦理退貨商品必須是全新狀態且包裝完整,否則將會影響退貨權限。

直接食用即可。拿來烘焙料理,或是打成精益湯也可【請參考市售之養生書籍】。

從小孩到大人都適合。堅果是一種能量食物,內含不飽和脂肪酸、維生素、優質蛋白質、礦物質。可提供全方位的營養,尤其是素食主義者或重症病患。

以吳永志博士之〝不一樣的養生法〞裡提到,堅果類每天約可食用50g。

痛風病患不適合食用堅果類食品。因為堅果含有優質蛋白質,會造成痛風病患尿酸過高,於關節部位結晶成針狀,造成關節腫脹或刺痛感。

因堅果所含油脂為不飽和脂肪酸,不會累積在體內,且膽固醇會下降,所以請多食用堅果。